Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MQ8enQQ0ubEejb4d