Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
e9VeBypG1WRW73tF