Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mgW7J4FyJLatunE5