Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AyEhkQGWP6au7sSt