Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CRs27C4THtps4CP6