Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZPnHEhMQ95DD1Grp