Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
q1uHf0pVkjyww74a