Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
w4VmY5Tv7Rr6Q7Av