Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YfZHrSmrmdevYEVR