Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
F5K99PQFtBSLYaEp