Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AB2A3bV6ngaB0pDr