Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9G0GYBWGRa2zYv4r