Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
j65ygnZ9rb1bAAd6