Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
H7FuhypPth8JEabZ