Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mT1Q8KpTTb63cawp