Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FKmZqdUBC0CBK54d