Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RXPHzAcgSr0RCKTe