Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3A54FvD9gKdzx7ym