Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FEjPnYN093MRR2WQ