Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
57RJNkPVmC0NPgWF