Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vkkHgf2UNcE0dG8e