Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BNRyha2ubLKXsTD1