Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fVU6Ff3mzBULFuud