Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0sQnYqew3VaXSVLa