Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWF1v2jAUfedXRHlvEqgobApUHaUbUqsyCtq0F+QkN2Dm2qk/IOzXz+GjgylRV1NL6xOKrzn32vf43GuHl/kjcZbABWa049a9wHWAxizBdNZxJ+Obs7Z72a2FC7REh9PaXjBt1BuuExMkRMct7F4EiArv+93tNWgE4G635oQsWkAsj+YpiYn3BYn5HcqKOU64ZDhxHkHOWdJxMyU3o04oJNdxdFeM/xQZiiH0dyOH1iTPp80guDg0hn6B+A/QSgC/RXRWipxyI8xYcQ5U9pCEGePrUujF9NwIG4sRCKZ4DEMk50POljiBpDx6RAQYOUlXyQPwJQFZOCkF91cQGWGjBcpH8DQoj/lKW3syl2fBWb1Vv2gFzfZ5q90MjFzxg50q9abX4GcimzZaQaPtZ0TNMBV+n2mqXsUxCIEjTLAEPxbi2XzdOh/25ojvhxnBeuqRebzO9AgBlOot3P96erZhyoeMS0QsJRuL3jFfLfnh8PQiqRIsMoLW3kJkpluFONJm4Fpa7C2kWMGYa7Ejes/+wqeKEP+VUU92KmQp4kLkekxRWSFGNyPTjegxKiGvzqiZfsp8x0UM4u1gfzFaXkCGKtJn2FQptZgpEHIyGlQK5bsQmU9IwITbU5lvmCZsJd5evQ7ZYin6bCPA5d0HXkybzQ+B8cH8oWlZUQ37irMMfK1pWJwiVQOaslNFSjO9HGrP8/+f45tej8WIQEW3NzUUQk3ufYdq7fjYO5pbQyno5/7YlHdfFfD1w+azFBonnWfGmFUJG6VHs7wy8Nefma1sWLkHKF4uR3MpM/HR9zOkvx8ZpiA8gTQWeCl/N7XooK2wd8Wx0rtse7mtplsKPdoWaoP0m57ll1qcU9v23f9314NSH5IrOCEhW9m3Js6D/tvr/Z+e3VrYwyN9sudm018jiRm11Z+pqBTxtAqj80pvuFaJ+zTFFY9PlbwM/e3DV7cW+sWjV7f2G79McOU=
Rzx2Lj5VCx0P03VA