Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yc9wEEBHuU7efvny