Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vHKQh6b5EMYh4gmd