Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
a7E5MSkvBt6jDhue