Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CF8Ered9gQBEE2Hw