Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wd9ba6hY71Z95JYR