Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fMm75KnjsMu8P6gS