Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YZ6Nf3XR5EjxwzcW