Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YqkC2V0SZc8e69Kr