Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1wyh7NKk4Yh4dNYV