Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AT798LrBudWSPCBD