Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7tP5pF7hveeqjG6C