Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5CgJb8cmu3wfegsH