Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0FCvQX0FUCMD4s8H