Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1RBtQZkq9Ze3c0BK