Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dt6L2Lkt7jfFYJJg