Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XYhj0AUxLY6duZFj