Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
r8nnyeVmNrwN4jMB