Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
n4jQXY1P4M7Wm726