Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
f8eSErJpCLp1A5ZA