Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWF1v2jAUfe+vQHknAVr6MQWqjtINadUYBW3aC3KSCzgzdupr87FfPwdoB1OirqZ+6GN8neNr+/jcY4fXqzmrLEAiFbzl1f2aVwEei4TyacsbDe+ql951+yRMyYLsd7v0a+NGveFVYkYQW14e9yMgHP0f919uwSCA9NonlVBEKcTqoJ9WlPmfCc7uSZb3qYQLQZPKHNRMJC0v02rTWglRSZNHeynkL8xIDGGwa9mPJqvVuFmrne8HwyBH/A9ojSC/ED4tRJ5IK8xYSwlcdYiCqZDrQuh0fGqFTXEAKLSMoU/UrC/FgiaQFGdPGILVIJNl8gBywUDlgxSCB0uIrLBJSlYDeOwV53xjoh21UtVatX5RPz9vnp2dXjWv7NZK7q1U4WhmDkGG2bhxUWtcBhnTU8ox6ApD1Zs4BkQaUUYVBDHic/j24rTfmRFpmumcTAEDJbKIyIMOw3VmAvlvKWFUYHUOXFdTPY+Eb1ott74vpCLM0aZT7Bzy1tE4Eh5fJFdCMWNk7aeY2S4VkcSEQRqJcTeRfAZDaUSPmTX7B59rxoJXZj3aqZGjjHOx6wjNVYko3Q1sF6IjuIJV+Y7a6aha7bhIAd8O9rfgxYWkryNGY1vFNKKmAdVo0CsVzHclNh8Jwki6U5vvlCdiiW+vYvuscZR9thHiYjdC03GzeVWzPqA/DT1LqmNXS5FBYLSN4jGS1eMTcaxYGcYXQz3x/f1wfeMBRUwYlLjAsaUwGpI/OVdnx8jdEd0GCkE/dYe2/PumQa4fNp+F0DRpPTPHrmq4KEWG7aWJv/7sbOXDyf1Ay2JZmimV4YcgyIj5ngvKAX0kBgv8iXx3tWnPbri7AjnxNFuPt9V4R6lH28JtQQPbM/2S9TnWzu/+310bCsdQUsMRG7KVf2ci3eu+ve7/9fLO0u4f6JS7YTa+mygquCu/pqNCxOMqjdlXfieNSnydTGjJ41QpL8Ng+zDWPgmD/FGsffIHzxd89g==
dx0111cfVrSVeG88