Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ave1B3kM8ME8cGnr