Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tUNDdeZEBs41Cxd2