Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1h9w3w1d7ufcCnFa