Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
W3xaHeLF9DqDpn1b