Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Y15GJMuKJMp96grR